Homepage

Gutes Essen und Trinken
Archiv

Am Donnerstag, den 14.01.2016 gab es kulinarische Lunch-Highlights

Das waren die Mittagsangebote

Einige unserer Freunde und Bekannten stehen auf Gnocchi mit Linsen Balsamico - wer noch? Nicht zu verachten ist unter anderem Würziger Cous cous mit Ofengemüse der Saison (Tagespreis von € 5.00). Nicht zu verachten ist unter anderem Frankfurter Carbonara (Tagespreis von € 7.20). Dann gibt es zum Beispiel OxBurger mit Potatoe Wedges (Preis: 7.50 Euro). Wie wäre es mit Wintersalat mit Granatapfel und gebratenem Zanderfilet in feinem Dressing zum Preis von € 8.50? Schweinefilet mit Ofenkartoffel Krautsalat kann manchmal genau das Richtige sein - gut ist wenn für jeden Geschmack etwas dabei ist. Eines meiner Lieblingsgerichte ist Zucchini Börek mit Feta und der Preis von 6.5 ist auch voll okay - das dürfte es gerne öfter geben :-) Wie wäre es mit Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art mit Champignons in Rahmsauce und dazu Gemüsereis Vorweg ein House Salat zum Preis von € 8,70?

Für jeden Geschmack ist meist etwas dabei

Es gab unter anderem Gefüllte Aubergine Spinat Schafskäse Reis (7.90 Euro). Wenn man einmal etwas Gutes gefunden hat sollte man dabei bleiben, manche entscheiden sich hier für Mittagsschäufele mit Kloß und Sauerkraut! Dann gibt es zum Beispiel Pasta mit mediterranem FischSugo (Preis: 8.90 Euro). Wie wäre es mit Backhendl mit KartoffelEndivienSalat zum Preis von € 8.90? Kennen Sie Kalbsbrätknödelsuppe kräftige Rinderfleischsuppe? Immer mehr Menschen mögen diese Variante! Steinköhler mit ZitronenCouscous Blattspinat kann manchmal genau das Richtige sein - gut ist wenn für jeden Geschmack etwas dabei ist. Eines meiner Lieblingsgerichte ist Sauerbraten mit Semmelknödel und Rosenkohl und der Preis von 6.80 ist auch voll okay - das dürfte es gerne öfter geben :-) Wenn man einmal etwas Gutes gefunden hat sollte man dabei bleiben, manche entscheiden sich hier für Kürbiscapelli Salbeibutter Cashewkerne!

Vegetarisch, Fisch, Fleisch ...

Vegetarisch oder mit Fleisch? Das ist oft die Frage ... wir machen weiter in der Liste mit SpinatCremeSuppe mit selbstgemachtem Weißbrot I Wildragout mit Semmelknödel oder II Semmelknödel mit Rahmschwammerl. Kennen Sie Gebratene Risottotaler auf Champignonrahmsosse? Immer mehr Menschen mögen diese Variante! Einige unserer Freunde und Bekannten stehen auf Kartoffelgnocchi auf Auberginenbett mit Fetakäse überbacken - wer noch? Kennen Sie Gulasch von der Rinderlende mit Wirsing und rotem Paprika dazu Kertoffeln in Butter geschwenkt? Immer mehr Menschen mögen diese Variante!

Und hier die beliebtesten 3 Gerichte

  1. SpinatCremeSuppe mit selbstgemachtem Weißbrot I Wildragout mit Semmelknödel oder II Semmelknödel mit Rahmschwammerl - bei leerer-beutel.de
  2. Würziger Cous cous mit Ofengemüse der Saison - bei kochdienst-nuernberg.de
  3. Steinköhler mit ZitronenCouscous Blattspinat - bei wuerzhaus.info

Haben Sie eigentlich schon mal in biberach-an-der-riss gegessen?